第十期入党积极分子进社区做志愿者
发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 40

“野火烧不尽,春风吹又生”的楼道小广告,一直被市民们所诟病,作为大学生的我们也应该为清除楼道小广告做出自己的一份力量。近日,海洋科技与环境学院的入党积极分子们,利用课余时间在黑石礁街道就做着这样的事。

27日下午,同学们早早就来到黑石礁社区门口等待出发。在社区工作人员的带领下,先后来到黑石礁街道下面的小区,学生们手拿刷子、水桶等工具,对张贴在楼道墙上、沿街墙体立面上,各种纸制广告进行了全面清理,并将清理下的广告纸装在环保塑料袋中。虽然有不少小广告因为使用了不干胶,使得清理起来比较困难,但是学生们依然对它“不依不饶”,一直干到不能再清理为止。对于一些涂在或者写在墙上的广告,则是重新进行了粉刷。

维护公共环境卫生、共建优美家园是每个人的责任和义务,希望我们每一个人都能参与进来。