海洋科技与环境学院召开“两学一做”系列党课之全面把握中国特色社会主义理论体系
发布时间: 2016-06-05 浏览次数: 42

海洋科技与环境学院于64日下午420分在院办会议室组织召开了“两学一做”系列党课之全面把握中国特色社会主义理论体系。海洋科技与环境学院第二学生党支部书记张铭化老师,海洋科技与环境学院第二学生党支部学生党员及校第三期拟发展对象参加了本次会议。

课上,张书记向我们传授了中国特色社会主义理论体系的历史背景,中国特色社会主义理论体系的主要内容以及坚持和发展中国特色社会主义理论体系。大家都深有感触并发表了个人见解。

课程最后,张书记对大家的发言做出总结。他谈到,学生党员要以身作则,从自己出发带动大家。他也对发展对象提出了要求,并对大家寄予了更高的要求。