增强党员意识,端正入党动机
发布时间: 2016-04-11 浏览次数: 27

411日晚,海洋科技与环境学院在獐子岛103教室举行第三期入党积极分子培训开班启动仪式。学院第二学生党支部书记、团委书记张铭化,第三期入党积极分子及学生会组织部全体同学参会。

开班启动仪式在铿锵有力的《国际歌》中拉开序幕。张铭化老师以端正入党动机为切入点,对党课内容进行了系统的说明,并对大家提出了严格要求和殷切希望。入党积极分子逐一发言并表示将谨遵要求,严于律己,好好学习党的知识,努力向党组织靠拢。

本次开班仪式是党课培训的一个良好开端,使同学们增加了对党的认识,端正了入党动机,培养了对党的信念。之后党校培训课将会定期、陆续开课,旨在将党的知识更加系统、全面传授给学生,为我党后备人才队伍培养提供质量保证。

同时,学院渤海校区第三期入党积极分子培训班也如期顺利开班。