海洋科技与环境学院教工二支部召开学习贯彻党的十九大精神交流会
发布时间: 2017-11-09 浏览次数: 62

118日,海洋科技与环境学院教工二支部在学院会议室举行主题党日活动,主题是:不忘初心,牢记使命,学习贯彻党的十九大精神交流会。会议由党支部书记李琴涛主持,支部全体党员参加活动。

李琴涛带领支部党员一同重温了党的十九大精神报告的主要内容,与会党员交流了学习党的十九大精神的体会,并分别结合教师岗位工作实际,畅谈了落实党的十九大精神的打算与建议。李琴涛强调,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期教师工作战线的首要政治任务,各位党员要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把贯彻落实十九大精神贯穿到教书育人的全过程,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,为学院、学校的发展做出新的贡献。