海洋科技与环境学院召开本学期第二次学生会例会
发布时间: 2018-04-19 浏览次数: 128

为了明确本学期学院学生会的工作目标,激发学生干部工作热情,2018年4月18日,我院在獐子岛教学楼104室召开本学期第二次学生会例会。会议由学生会团委副书记郝玉鑫主持,学院团委书记张铭化,辅导员老师许泽阳出席本次例会。

本次例会采用ppt汇报模式,学生会各部门代表对本部门本学期的工作计划、工作目标进行规划与展望。参会老师针对演讲内容进行了提问及补充,进一步完善和修正了学生会本学期的工作方向。

学生会主席、副主席及各部门部长指出学生本学期的工作重心将转向锻炼2016级学生干部,培养其独立自主工作能力,使其终能独当一面;加强部门联动,使部门间协作统一;积极组织学生会活动,加强学生干部创新能力;吸取以往成功经验,延续优秀制度。

本次例会中学生会干部准备充分,叙述清晰生动;参会老师点评独到,建议直指核心。赢得同学们阵阵掌声,最后张铭化老师对本次例会进行了总结并确立了学生会本学期工作目标,使学生干部有了工作方向和动力。相信学生会将在全体成员地努力下更上一层楼。