“春风十里 不如相聚一起”大学生公寓趣味文体活动
发布时间: 2018-04-24 浏览次数: 47

绵绵细雨,春风习习。4月22日校外公寓学生会在校外公寓篮球场举行主题为“春风十里 不如相聚一起”的趣味文体活动,活动由校外公寓学生会主持。海洋科技与环境学院、外国语学院、信息工程学院、经济管理学院、海洋与土木工程学院、水产与生命学院、航海与船舶学院以及机械与动力工程学院的校外公寓住宿生参加本次活动。

本次活动共有呼啦圈过山车、闯关接力、包装木乃伊三项活动,并每组游戏设有一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。我院同学报名参加了呼啦圈过山车和包装木乃伊两个项目,并在呼啦圈过山车中取得了三等奖的成绩。活动过程中同学们积极参与,互帮互助。

通过本次活动展现出海环学子与时代同行,与梦想同行的精神面貌,体现出海环学子团结一致、积极向上的青春风采。