海洋科技与环境学院召开教学技能培训会
发布时间: 2018-06-06 浏览次数: 138

201866日下午,海洋科技与环境学院邀请学校督导组毛连菊老师在会议室为学院教师做教学技能培训,学院全体教师参加会议,会议由刘鹰院长主持。

毛连菊从督导组的角度讲了三个方面内容,一是听,听课听什么,教师应做好哪些工作;二是查,试卷抽查、毕业论文中期检查、毕业论文抽查和优秀毕业论文检查的具体内容;三是巡,巡课、巡考巡视的内容。毛连菊老师讲授全面具体到位,学院教师听得认真仔细,边听边记,受益匪浅。

最后,刘鹰院长做总结发言,他强调,各位老师要高度重视教学的基本要求,针对此次培训进行自我反省,有问题的要尽快加以改正;他勉励教师要认真对待教学过程,严格教学管理,规范教学档案,提高教学质量,做一名合格的人民教师,以高度认真的态度和良好的风貌迎接本科教学审核评估。