海洋科技与环境学院召开2018年第十次党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会议
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 13

11月2日,海洋科技与环境学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)第十次专题学习会议,学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记关呈俊主持。

与会人员围绕习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神、全省科技创新大会精等两个专题进行了集中学习。

集中学习之后,关呈俊结合第十一次校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神,向与会人员提出三点具体要求:一是充分认识习近平总书记重要讲话对推动辽宁振兴发展的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作;二是全面准确学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,做到学深悟透、融会贯通,更好地承担起新形势下人才培养的历史使命和重要责任,确保总书记重要讲话精神落地生根、开花结果;三是切实深入开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神系列活动,站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,迅速兴起学习热潮,确保学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神工作落到实处、取得实效。