海洋科技与环境学院第八期入党积极分子集中观看红色电影
发布时间: 2018-11-18 浏览次数: 191

2018年11月8日,海洋科技与环境学院在学院党员活动室组织第八期入党积极分子集中观看红色纪录片《厉害了,我的国》。全体第八期入党积极分子参加此次活动。

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。影片中的每一分钟都让国人充满着骄傲与自豪。

影片结束后,全体入党积极分子进行了深入交流,表达了各自的爱国情感。此次培训后,大家收获颇丰,影片带来的不仅仅是视觉上的震撼,更多的是国富民强所带来的骄傲与自豪。