海洋科技与环境学院召开2019年第一次党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会议
发布时间: 2019-01-15 浏览次数: 66

114日,海洋科技与环境学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组扩大次专题学习会议,学院理论学习中心组成员和科级党员干部参加会议。会议由学院党总支书记关呈俊主持。

会上集体学习了中央经济工作会议精神辽宁省委经济工作会议精神。关呈俊指出,贯彻中央和省委经济工作会议精神,最重要的就是要认真学习、深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实增强指导学院建设工作实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。要深刻理解和把握我国经济已经转向高质量发展阶段这一基本特征、稳中求进工作总基调、以新发展理念为指导的经济政策体系。

会上还安排学习了人民日报关于中央经济会议的部分评论员文章和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。