海洋科技与环境学院开展学雷锋志愿活动之清扫图书馆
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 32

为弘扬雷锋精神,倡导大学生积极投身于志愿者服务活动中,2019年3月6日,我院在渤海校区图书馆举行了清扫图书馆活动院内学雷锋学生代表作为志愿者参加活动

下午一点,志愿者们拿着扫除工具,进入图书馆开始了清扫活动打水,扫地,擦窗台,擦书架,整个阳光明媚的下午,志愿者们用行动诠释着雷锋精神,志愿者服务既是“助人”,也是“助己”“乐人”,也“乐己”是一举两得的好事,更焕发了新时代雷锋精神的光彩。

通过此次学雷锋志愿者活动,使同学们更加深入的体会了雷锋精神的含义,进一步弘扬了“奉献、有爱、进步、互助”的志愿服务精神在日后的学生培养中,我院将开展更多的“学雷锋活动让更多的学生加入到学习雷锋的行列中来,加强学院学风建设,营造和谐校园。