海洋科技与环境学院召开2019年第二次党总支理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 36

35日,海洋科技与环境学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组第次专题学习会议,学院理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党总支书记关呈俊主持。

与会人员集体观看了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神、辽宁省十三届人大二次会议精神、辽宁省政协十二届二次会议精神的相关视频,并就专题内容开展学习。在讨论交流环节,与会人员围绕学习内容结合各自工作进行了发言。

关呈俊要求与会人员要认真学习,深入领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强责任感使命感,以时不我待的精神抓好贯彻落实,要善待、善管、善用网络,让党的声音在学院传得更开、传得更广、传得更深入