海洋科技与环境学院第六期拟发展对象开展海洋论坛主题研讨活动
发布时间: 2019-05-29 浏览次数: 236

2019年5月27日下午,海洋科技与环境学院组织第六期拟发展对象开展关于“习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上发表的重要讲话”专题讨论活动。学院本科生党支部书记张铭化,全体第六期拟发展对象参加了本次会议。

讨论会上,拟发展对象通过学习“习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上发表的重要讲话”精神,对党的基本理论、基本知识和党内政治生活有了进一步的认识。与会人员进行了分组讨论发言,大家围绕贯彻全面从严治党要求,真正落实“两学一做”,实现伟大复兴中国梦进行了深入探讨。

会议最后,张铭化总结发言,他谈到,党员要从心里真正入党,党课要从心里认真学习,对拟发展对象们提出了殷切希望和进一步的要求,同时对支部相关工作进行了部署。