【“不忘初心、牢记使命”主题教育】海洋科技与环境学院党总支召开主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

114日,海洋科技与环境学院党总支在学院会议室305召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校主题教育第巡回指导组组长高雪梅出席并督导会议会议由党总支书记关呈俊主持。

交流会上,班子成员依次围绕依托海洋特色构建“红绿蓝”文化体系、研究生培养与管理、本科教学和听课情况、新形势下的海洋科学研究与社会服务、学生思想政治教育阵地建设、研究生党支部建设等主题调研成果交流发言。

关呈俊做总结发言,他对班子成员主题教育开展以来的工作给予了肯定,并对学院进一步做好主题教育工作提出进一步要求,他指出调查研究贵在落实,大家要进一步注重实效,以学院发展建设成果检验主题教育的效果。