信仰、忠诚、奉献 ——海洋科技与环境学院学生李宏铭积极参与抗击疫情志愿活动
发布时间: 2020-03-02 浏览次数: 10

为积极响应国家抗击疫情号召,自1月6号至今,海洋科技与环境学院物理19级学生李宏铭自愿加入了辽宁省朝阳市建平县青峰山镇孤家村组织的“孤家村党员志愿者突击队”。

在这次志愿行动中,为了维护人民安全,他在村口为出入人员登记、给来往车辆做记录、为村民量体温、给设备消毒等。与此同时,村民们积极配合工作并且慰问一线志愿者,给他们送去水果、方便面等食物和一些供暖所用的煤炭等生活必备品为他们的志愿活动提供了极大的便利。

李宏铭同学积极参加防疫工作,这种无私奉献、英勇无畏的精神激励着我们像他学习,在这场战役中不忘一个青年志愿者的初心:奉献社会、服务他人、传递爱心,砥砺前行。