海洋科技与环境学院辽宁省教学名师于晓彩教授给青年教师上示范课
发布时间: 2016-09-29 浏览次数: 443

为进一步深入开展课堂教学研究,探索有效的教学模式,发挥骨干教师在教学研究中的示范、引领作用,海洋科技与环境学院于929日特邀请本院辽宁省教学名师于晓彩教授为学院青年教师讲授了一堂教学示范公开课,学院约20名青年教师聆听了示范课。

于老师主讲的内容是一元酸碱滴定,课堂上,于老师讲授深入浅出,条理清楚,重点突出;语言生动流畅,富有激情,和学生互动热烈;学生精神饱满,听课全神贯注,师生配合默契。本次课堂教学赢得了青年教师的一致好评。该次示范课活动,为学院青年教师提供了一次学习、促进、取长补短的学习机会。今后,学院将为提高青年教师的教育教学水平创造更多的机会和平台。