海洋科技与环境学院本科生党支部组织开展三月主题党日活动
发布时间: 2022-03-17 浏览次数: 12

310日,海洋科技与环境学院本科生党支部组织全体党员学院党员活动室开展三月主题党日活动。本次会议由本科生党支部书记刘宁主持。

会上,刘宁带领全体党员认真学习了《党的组织生活制度》,从解读“三会一课”制度,到民主生活制度、组织生活制度、谈心谈话制度、民主评议党员制度、党日制度等八个方面,带领全体党员详细了解党的组织生活内容、要求以及开展党的组织生活的意义,使党员们明确党的组织生活制度开展党的组织生活的重要保证,是加强对党员的教育和管理增强党组织的凝聚力和战斗力的思想引领制度。

最后,刘宁寄语与会同志,从身边点滴小事做起,用心为师生做好服务、提供帮助,感染、温暖他人,善为笃行,充分发挥党员先锋带头作用,争做新时代合格的党员。