海洋科技与环境学院组织全体本科生召开疫情防控期间安全教育大会
发布时间: 2022-03-23 浏览次数: 10

318日,海洋科技与环境学院组织全体本科生在线召开疫情防控期间纪律教育及规章制度学习安全教育大会。会议由学院党总支副书记刘宁主持。

会上,按照要求组织学习了学校《关于进一步加强疫情防控期间学生教育管理的通知》文件精神和疫情防控期间各项管理制度;对学院个别学生违纪情况进行通报。

会议强调,要严肃认真执行上级发布的防疫补充规定,正确认识疫情防控行程轨迹排查的重要性、必要性,要求全体本科生务必认真、如实填报,不得瞒报、漏报,按时做好健康监测。

本次会议有助于学生了解疫控期间的管理规定及要求、提高防疫意识;认识到个人防护对控制疫情全局的重要作用;更有助于做好学生思想引导,心理疏导,为防控疫情、校园稳定、学生健康安全助理护航。