【众志成城 共克时艰】海洋科技与环境学院组织开展在线教学经验交流活动
发布时间: 2022-04-20 浏览次数: 10

420下午,海洋科技与环境学院通过腾讯会议组织学院全体教师开展在线教学经验交流分享活动。会议由分管教学的副院长迟建卫主持,来自5教研室的8名老师:吴爽、于游、李敏晶、张俊新、郭俊如、魏海峰、潘超、王彬,做了在线教学经验分享。

8位老师结合他们自身的教学体会,分别从腾讯会议、雨课堂、钉钉课堂等直播平台的使用,到课前、课中、课后的教学设计,再到课堂教学中学生的管理、互动等几个方面进行了经验分享。

疫情当前,在线教学进行中,面对这种特殊情况,海环学院全体教师不忘教学初心,牢记教师使命,积极探索在线教学中优秀的方式和方法。希望本次在线教学经验交流分享活动给全院教师带来帮助,为学院在线教学水平的提升带来助力。