校长宋林生到我院重点实验室走访调研

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2022-11-27 浏览:196

11月24日晚9点,校长宋林生到我院水产设施养殖与装备工程技术研究中心和应用海洋学研究所两个重点实验室走访调研。党委研究生工作部、相关学院负责人陪同走访,我院部分研究生导师、博士研究生、硕士研究生参加了调研。

走访中,宋林生对夜晚仍坚守岗位辛勤工作的教师表示感谢,对在实验室努力学习、认真做实验的同学们表示亲切的慰问。他指出,当前疫情形势严峻,实验室负责人及相关工作人员要提高安全意识,筑牢思想防线,树牢底线思维,始终把校园安全稳定工作摆在重要位置;在实验室工作和学习的师生要加强自我防护,严格按照国家、省、市和学校关于疫情联防联控的相关规定,积极行动起来把疫情带来的不利影响降到最小。

【返回列表页】