海洋科技与环境学院召开研究生学生管理工作会议
发布时间: 2023-03-16 浏览次数: 10

313日,海洋科技与环境学院召开了新学期第一次研究生学生管理工作会议,学院纪委书记郑丽娜、副院长杨军、全体研究生专兼职辅导员部分学生干部参加了会议。

郑丽娜就专兼职辅导员分工进行了明确部署,按照时间节点全面梳理了研究生日常管理工作的主要内容以及注意事项要求辅导员和学生干部们要密切关心关注同学的学习生活状态,有问题及时沟通,以便更好地开展各项服务管理工作。杨军强调与会学生干部要发挥好先锋作用,了解并弘扬“红、绿、蓝”海环学院文化,不断加深在学术上的造诣,在更多平台上展现自我。

会上,研究生专职辅导员任才介绍了学生会各部门工作重点要求大家做好枢纽工作,提升工作效率和质量。部分兼职辅导员与学生干部就相关工作进行了交流和沟通,进一步畅通了交流渠道。