海洋科技与环境学院召开教学与专业建设工作会议

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2023-04-10 浏览:174

47日,海洋科技与环境学院在学院会议室召开教学与专业建设工作会议。院长宋军、党委书记关呈俊、教学副院长迟建卫、科研副院长杨军,以及海洋科学、环境工程、化学三个教研室的全体老师(含实验管理人员)参加了会议。会议由宋军主持。

会上,迟建卫对海洋科学、环境工程两个专业教研室人员调整情况进行了说明,会议听取了三个教研室的教研室主任、专业负责人对专业建设和工作量以及相关困难问题的汇报,并对接下来围绕专业建设、实验室建设、教学安排等相关工作进行了研讨。

宋军对会上研讨的事宜进行了总结,就下一阶段学院的教学相关工作进行了布置。关呈俊强调,学院发展进入关键期,在整体条件改善的基础上,需要各位老师投入更多的精力到专业建设和课程建设中,不断提升学院的教育教学水平。

本次教学工作会对海洋科学、环境工程两个专业的教师队伍进行了明确为接下来的专业建设工作顺利开展铺平了道路,同时也汇总了一些亟待解决的问题,学院将在接下来的工作中重点推进。

【返回列表页】