海洋科技与环境学院组织召开本科生辅导员工作例会
发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 11

4月17日,海洋科技与环境学院在学院会议室S306会议室召开了本科生辅导员工作例会。会议由学院党委副书记刘宁主持,全体本科生辅导员参会。

会上,刘宁对前期已经开展的工作进行总结,并安排部署近期学生工作重点。要求与会人员结合近期学校组织的专场招聘会,做好与企业沟通互动,根据学生特点分层次分阶段一生一策推动高质量就业;结合学校召开的突发事件处置会议相关要求做好应急预案,完善学院日常管理制度;在学生思想政治教育、学风建设、日常管理、安全稳定、心理健康教育等方面真抓实干,与学生共同成长,加强自身学习和专业技能水平提升,突出工作亮点和特色。

本次辅导员工作例会的召开,更加明确了本学期学生工作的开展方向,激发队伍以更加昂扬饱满的热情和奋进的状态投入到日常思政育人工作中