海洋科技与环境学院学生政审工作办理流程
发布时间: 2023-04-19 浏览次数: 147

政审办理主要是指学院学生因为考取研究生、选调生、公务员以及参军入伍等需要出具相关的政治审查材料。为提升学院学生政审工作办理效率,结合学院的实际情况,特制定学院政审工作办理流程,请有需要办理相关政审材料的同学,按照流程逐步办理。

1.需要用学院版本政审表的同学,使用该流程后的附件《大连海洋大学海洋科技与环境学院政审表》,打印好后按照要求填写个人基本信息

2.持有外校或其他单位政审表的同学,请按照外校或其他单位政审表填写要求,认真填写好个人基本信息。

具体流程如下:

第一步:信息填好后,由辅导员填写鉴定意见并签字。

第二步:报学院主管学生工作领导审查、签字。

第三步:到院办S314填写学院党委用印登记表后加盖学院党委印章

注:请各位同学认真填写有关个人信息,如发现有弄虚作假,将不予办理后续政审工作。

海洋科技与环境学院党委

2023419