海洋科技与环境学院实验管理中心召开实验室搬迁工作协调会议

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2023-05-12 浏览:154

近日,海洋科技与环境学院实验管理中心在学院会议室309召开实验室搬迁准备相关的协调工作会议调研和解决搬迁准备过程中可能出现的问题。学院院长迟建卫理化教学实验中心、环境工程教研室、化学教研室相关人员参加了会议。会议由迟建卫主持。

会上,迟建卫将学校的实验室搬迁时间节点以及目前各项工作的进展情况做了说明,理化中心主任孔亮对搬迁准备和实验室打包工作进行了安排,并对打包时间做了明确要求。理化中心和化学教研室及环工教研室的李敏晶、肖景霓、张蕾、刘远、王珊、刘靖等老师对搬迁准备、实验持续以及打包过程中可能出现的问题进行了讨论,并研究了相关解决方案。

会议强调,本次实验室搬迁是学校非常重视的校园规划工作之一,关系到学校后期一系列重要工作安排,要求各相关教研室老师积极配合实验中心管理人员,按计划完成打包工作,为后期的搬运工作顺利开展做好前期的准备工作。

【返回列表页】