【主题教育进行时】海洋科技与环境学院院长宋军讲授学习党的二十大精神专题党课
发布时间: 2023-05-22 浏览次数: 84

为深入学习贯彻党的二十大精神,根据学院宣讲工作安排,515日,海洋科技与环境学院院长宋军为设施渔业教育部重点实验室、应用海洋学研究所师生党员讲授《以党的二十大精神为指引,向海图强谱写蓝色华章》专题党课。

宋军从党的二十大关于海洋领域的论述、海洋科技对产业的重要意义、中国海洋科技发展的历史与现状、科技创造祖国未来海洋事业新局面等方面,结合学院专业特点,带领大家系统学习党的二十大精神。

通过本次专题党课,师生党员们对于党的二十大精神有了更加深入地理解,大家纷纷表示,要始终牢记新时代新征程的使命任务,以党的二十大精神为指引,为强化学院科技实力,开启学院高质量发展贡献力量,为国家海洋事业发展提供高水平科技支撑。