海洋科技与环境学院召开新学期工作会议

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2023-09-04 浏览:224

91日,海洋科技与环境学院采取线上线下相结合的方式召开新学期工作会议,学院领导班子成员、全体教职工参会。会议由学院党委书记关呈俊主持

会议传达了学校830日召开的第三届党委二次全体(扩大)会议精神院长宋军代表学院对新入职的教师表示了欢迎,就学院近期总体状况、新学期学院发展工作思路和规划等方面对学院各项工作进行全面部署。领导班子其他成员结合各自分工分别从迎接学生返校提高教学质量推进科研工作、跟进就业工作、准备论文抽检等方面介绍了学院近期的重点工作。

会议强调,一要持续巩固主题教育成果。要按照上级要求,持续筑牢思想根基,践行对党忠诚,持续抓好整改,扎实做好专题组织生活会组织工作。二要扎实抓好审计问题整改。要聚焦整改目标、整改问题、整改成效,做到思想认识到位、责任落实到位,扎实做好审计整改相关工作。三要认真做好新学期各项重点工作。确保学院教学、科研、管理等工作有序开展。坚持以人才培养为中心,强化责任意识,始终保持奋发有为的精神状态,坚定信心、踔厉奋发,高质量推动学院事业发展。

【返回列表页】