学院新闻

海洋科技与环境学院工会组织开展 “凝心聚力 争创佳绩”教职工团建活动

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2023-11-20 浏览:101

1115日,海洋科技与环境学院工会在体育馆组织教职工开展“凝心聚力 争创佳绩”团建活动,体育部王志国老师受邀进行现场活动指导。

本次活动由听口令正话反做、喊数抱团、房子兔子随令而动和分组翻牌比赛等项目组成。活动中老师们全神投入,遵照指导员的指令迅速组队完成项目,在感受快乐的同时,增进交流、愉悦身心、促进合作!

活动结束后,大家积极发声,希望学院今后多多举办类似团建活动,为忙于事务性工作的老师提供增进相互沟通了解、增强团队协作意识、激发争创佳绩斗志的平台。

【返回列表页】