【党纪学习教育】海洋科技与环境学院本科生党支部组织开展6月主题党日活动
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 15

65日,海洋科技与环境学院本科生党支部书记许泽阳以“学纪 知纪 守纪”为题在学院S309会议室讲授党纪学习教育专题党课,党支部全体党员参加本次活动。

党课上,许泽阳围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景、意义及新旧条例的对比等内容进行了阐述,结合多个典型案例展开了深入讲解。她强调《条例》是我们党的纪律规定,是全体党员必须遵守的行为准则,对于维护党的团结统一,增强党的凝聚力和战斗力具有重要意义。

党课后,支部组织集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神等内容,安排了网络安全学习视频等自学内容。