海洋科技与环境学院承办学校第七届海洋嘉年华篝火晚会圆满成功
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

62日,由海洋科技与环境学院承办的大连海洋大学第七届海洋嘉年华暨第十二届校园文化节篝火晚会,在学校黄海校区黑石礁湾·鱼园成功举办。本场篝火晚会是学校三个校区同时举办的首届篝火晚会中,唯一紧贴海岸线举办的晚会。

伴随着“点亮大海大”的口号响彻黑石礁湾·鱼园海岸线、西尖山山涧的同时,晚会现场的篝火在15名火炬手的助力下迅速点燃。晚会节目精彩纷呈,表演者各展所长展现青春活力与风采。歌舞、说唱等表演师生目不暇接。大家齐聚一堂,喝彩声、欢笑声燃爆全场,共享欢乐时光的同时也为毕业生们送上美好的祝福

晚会以毕业生合唱的《最美的太阳》收尾,绚丽的烟花在夜空中绽放,为静寂的天空绣上漫天华彩,为毕业生们留下大海大的记忆、奏响青春的乐章。