头条新闻

逐梦新时代·舞动向未来 --海洋科技与环境学院团体操喜获第一名

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-10-08 浏览:11

9月27日,大连海洋大学第四十届运动会大型团体操比赛,在黑石礁校区田径场隆重举行。海洋科技与环境学院团体操“逐梦新时代·舞动向未来”喜获第一名。

海洋科技与环境学院团体操队伍汇聚了87名本科生,以青春的名义,演绎了一场视觉与力量的盛宴,展现了海环学子昂扬向上、团结一致的精神风

赛场上,伴随着欢快的节奏,同学们以灿烂的笑容、优美的舞姿、整齐的动作、多变的队形、高难度的技巧展现着新时代青年充满朝气的青春活力。同学们的表演赢得了在场师生的阵阵掌声和喝彩。最终,我院在十支参赛队伍中脱颖而出,喜获佳绩!

赛场上的辉煌,凝聚着许多人的心血。在紧张的排练期间,学院党委书记谭利娟、副书记刘宁多次到场为同学们加油打气。辅导员沈慧悉心指导,精益求精,带领团体操队员们经历了数日紧锣密鼓地排练。从规范动作到队形的编排,都经过仔细琢磨、认真推敲。教练员袁赫、李欣宇等抓住一切可利用的时间帮助同学们纠正动作,努力把每一个细节做到位。汗水浸湿衣衫,却无法阻挡前进的脚步。同学们虽疲累,但眼中闪烁着坚毅光芒。因为他们知道,每一个人代表的不仅仅是自己,而是海洋科技与环境学院全体!心有大我、凝心聚力、步调一致,才能实现目标、争创佳绩!

生如夏花向朝阳,不负韶华展锋芒。一束束花球如碧波,汇聚成闪耀的75阵形,庆祝中华人民共和国成立75周年!七十五载辉煌史,今朝更胜往昔时。海环学子愿将青春付华夏,请党放心,海洋强国,青春有我!

【返回列表页】