校运动会盛大开幕,体育精神闪耀校园

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-10-08 浏览:13

9月28日,阳光洒满校园,大连海洋大学第四十届运动会在全校师生的热切期盼中盛大开幕。海洋科技与环境学院40名教工运动员、51名学生运动员参加了此次运动会的29个比赛项目和趣味游艺项目。

经过一天半紧张激烈角逐,我院团体操表演获得大连海洋大学第四十届田径运动会学生团体操总分第一名。教工运动员取得比赛项目第一名1项,第二名、第三名各2项的好成绩,并荣获教工女子组团体、教工男子组团体第六名,教工团体总分第四名。学生运动员取得第一名、第二名、第三名各3项的好成绩,并荣获学生男子组团体第二名、学生女子组第六名、学生团体总分第四名。

本次运动会不仅是一次校园内的体育盛会,更是一次对海洋科技与环境学院师生精神风貌的全面展示。通过这次运动会,同学们不仅锻炼了身体,提高了运动技能,还培养了团队协作顽强拼搏的精神,增强了集体荣誉感和责任感。同时,也进一步推动了我校体育工作的深入开展,为营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围奠定了坚实的基础。

【返回列表页】