海洋科技与环境学院召开第二十期入党积极分子培训班开班仪式

来源:海洋科技与环境学院 发布人:海环学院网络安全责任人 时间:2024-10-14 浏览:10

109日,海洋科技与环境学院在学院会议室S309举行第二十期入党积极分子开班仪式,会议由研究生党支部纪检委员韩丰繁主持。学院党委副书记刘宁、本科生党支部和研究生党支部书记、组织员及第二十期积极分子培训班全体学员参加了本次活动。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,仪式上组织员详细讲解了本次培训班培训方案,着重强调培训要求和考核方法

班仪式后,刘宁以《端正入党动机,争做新时代合格党员》为题,为全体积极分子上专题党课授课。刘宁从端正入党动机、专题培训的重要意义、如何努力从思想上入党到行动上入党等方面进行了授课。她指出作为入党积极分子要起到模范作用,做好表率;要吃苦在前、享乐在后;要端正学习态度,以思想上的提升指导行动上的进步,争取早日加入党组织。

【返回列表页】