学院青年教师教学技能竞赛
发布时间: 2015-06-29 浏览次数: 125

为了进一步提高我院青年教师教学业务水平和能力,为青年教师成长搭建平台,更好地为学校教育教学改革发展贡献才智,6月24日,我院在獐子岛教学楼106举办了第五届青年教师教学技能竞赛。

本次参赛对象为35周岁以下青年教师,40岁以下的青年教师自愿报名。学院共有九位青年教师参加了本次竞赛,学院领导班子成员及各教研室主任出席了本次活动并担任了比赛评委。比赛内容分为教学设计和课堂教学两部分,通过评委的考核评审,最终,魏海峰、张燕两位教师获得了本次大赛的一等奖,他们将代表学院参加校级青年教师教学技能竞赛。

赛后,张明亮副院长针对这次竞赛活动做了总结,认为本次竞赛活动不仅为青年教师搭建了一个教学观摩平台,提供了交流学习的机会,对于青年教师来说,也是一次锻炼,更是一次提升,在讲课技巧、课堂掌握、教学设计、课件制作等方面都有了新的认识和提高。本次竞赛,对我院青年教师的成长必将起到积极的推动作用。

点击查看原图点击查看原图