海洋科技与环境学院学生党支部组织召开“党员如何有效发挥先锋模范作用”专题讨论会
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 31

63日中午,海洋科技与环境学院学生党支部组织召开了“党员如何有效发挥先锋模范作用”专题讨论会。学生第二党支部书记张铭化,学院第三期拟发展对象参加会议。

会上,全体拟发展对象通过学习“党员如何有效发挥先锋模范作用”党课,对党的基本理论、基本知识和党内政治生活有了进一步的认识。大家共同观看了“习近平总书记重要系列讲话”录像,就“习近平总书记重要系列讲话”精神进行了小组讨论。与会人员对全面贯彻从严治党要求,真正落实“两学一做”,实现伟大复兴中国梦进行了深入探讨。

最后,支部书记张铭化对本期拟发展对象提出了殷切希望,并对支部接下来的党建工作进行了部署。