海洋科技与环境学院学生党支部民主生活会顺利召开
发布时间: 2018-03-10 浏览次数: 61

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,海洋科技与环境学院学生党支部全体党员于20183月7日下午在学院会议室召开批评与自我批评民主生活会。此次会议由张铭化同志主持。

会议首先由张铭化同志带头,结合自身工作和党务工作中的不足展开自我批评,并诚恳地听取其他党员同志的意见和建议。随后支部全体党员次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足会议最后张铭化同志作总结发言,他指出学生支部还要继续加强组织生活,持续推进学院精品项目,发挥先锋模范作用,总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,在学生中牢固树立社会主义核心价值观。

通过此次民主生活会,全体党员发现并解决了不少问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了促进作用。积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。