"寄语十九大,说说心里话"主题班会
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 13

为全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的十九大,已经过去一年的时间。海洋科技与环境学院从10月中旬起,在学院全体青年团员中开展了寄语十九大,说说心里话主题团日活动。

本次学习活动通过主题班会的形式召开,在全体青年团员中深入讨论了如何在十九一周年之后的所想所为。各团支部高度重视、精心筹备,积极组织并参加各项学习教育活动,通过各种形式将对十九大的寄语表达出来。在开展学习活动的同时,学院以团支部为单位组织交流活动,结合十九大我们学会了什么,以及十九大对我们的影响进行了深刻的讨论及研究。将十九大精神作为团员时政学习的重要内容及工作目标,深刻掌握十九大精神内涵。

本次活动的成功举办,不仅使学院的青年团员深刻的理解了十九大的精神,而且将新时代辽宁精神与十九大的实际意义结合起来,更加稳固了青年团员对社会的支持及帮助。通过此次活动,青年团员们表示:为辽宁地区的发展,青年团员将不遗余力,竭尽所能。