海洋科技与环境学院开展“严谨治学、诚信考试、清白做人”主题班会
发布时间: 2018-11-26 浏览次数: 13

为教育学生廉洁做人,2018年11月26日,海洋科技与环境学院组织全院各年级学生开展“严谨治学、诚信考试、清白做人”主题班会,让学生们能够更深刻的意识到廉洁做人的必要性。

各班班长分别围绕严谨治学、诚信考试、清白做人三个方面向同学们讲述此次主题班会的内容。严谨治学方面:各班班长主要讲述了学生在对待日常学习上应该做到的几个要求,把努力放到平时,上课认真听讲,不要让知识越欠越多。诚信考试方面:各班班长主要将学校考试规定向同学们进行了转达,并举出反面例子,告诫大家一定要诚信考试,不能作弊。最后,清白做人方面:各班班长向同学们讲述了诚信对于做人的重要性。希望学生们通过本次主题班会都能做到严谨治学、诚信考试、清白做人。