海洋科技与环境学院第一届秋季趣味运动会圆满落幕
发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 11

由于疫情原因,我校暂停了每年一度的秋季运动会。但为积极响应全民健身国家战略、弘扬和传承爱国爱家的刘长春体育精神、增进学院各专业之间的沟通与交流、丰富我院学生的课余文化生活,在保证学生安全的前提下,111日,由院学生会体育部主办,鞠团排羽社承办的“海洋科技与环境学院第一届秋季趣味运动会”在黄海校区操场顺利举行。本次趣味运动会面向学院全体学生参赛小组可自行组队,队员不限于班级和专业。

趣味运动会共设置“连环穿衣接力”、“趣味接力赛”、“纸杯传水”、“蒙眼互打”、“踩气球”等多个比赛项目,每个游戏项目都需要运动员们团结协作、巧妙配合,才能共同完成目标、赢取胜利。比赛现场气氛既紧张热烈,又妙趣横生。同学们充分发挥了“海环人”互帮互助、敢于拼搏的精神,既为自己鼓劲加油,又不忘给予队友赞许和鼓励。

在本次运动会中,来自各专业班级的同学不仅发挥出了较高的体育运动水平,更是展现出了坚持不懈、顽强拼搏的体育运动精神。本次活动通过开展丰富多彩的趣味运动,弘扬了学院体育文化,搭建起学院各年级学生沟通的桥梁,培养了学生间的合作精神,提高了学生身体素质,为构建和谐校园、健康校园起到了积极的推动作用,为疫情的防控贡献了一份力量。