海洋科技与环境学院分党校第十三期入党积极分子培训开班仪式
发布时间: 2021-03-30 浏览次数: 13

2021329日,海洋科技与环境学院分党校在獐子岛教学楼104举行第十三期入党积极分子培训开班仪式。由学院党总支副书记刘宁主持、宣讲。

开班仪式刘宁首先向第十三期入党积极分子进行开班动员;并宣读培训班培训要求及考核细则,旨在督促入党积极分子珍惜培训机会、端正入党动机。

开班仪式后刘宁以“党员的权利和义务”为主题,为第十三期入党积极分子上专题党课。从党员的条件和标准党员的权力与义务新时代对党员提出的新要求和成为合格党员要做到的四个方面进行讲授。

刘宁强调,入党积极分子党员所肩负的责任与使命要坚定理想信念,端正入党动机,提高思想政治觉悟充分认识到分党校培训的重要性希望入党积极分子能时刻以党员标准严格要求自己,不断提升内在修养,在思想入党的同时做到行动入党,并争取早日加入党组织