中软国际教育科技集团培训宣讲会顺利举行
发布时间: 2021-06-24 浏览次数: 53

621日,中软国际教育科技集团于獐教113召开培训宣讲会,本次宣讲会由中软国际教育科技集团课程总监陈伟俊主持,我院50余名18级学生参加了本次宣讲会。

本次会议中,陈伟俊就新冠疫情对教育的改变、数字化转型等方面提出了创新人才培养的思路。同时就“新四科”、多元化办学、专业共建等问题与参会代表深入交流。他强调,高年级学生应明确职业规划、确定职业目标,掌握应聘技巧,同时鼓励同学们现阶段努力学习专业知识,不断实现自我增值。宣讲会结束后,企业负责人为毕业生们现场答疑解惑,为后期招聘工作奠定了良好基础。

此次宣讲会的成功举办为广大心怀梦想的学生实习就业提供了强有力的支持,让同学们对自身职业发展以及未来规划有了更加明确的定位。未来我们将进一步加深校企联系,拓宽合作渠道,为推动人才高质量发展做出更大贡献!