海洋科技与环境学院召开第十一届团委学生会第二次例会
发布时间: 2021-10-12 浏览次数: 11

10月9日晚,海洋科技与环境学院第十一届团委学生会在獐教103召开了本学期第二次例会。出席本次会议的有学院党总支副书记刘宁、团委书记常婉婷和第十一届团委学生会全体成员,本次会议由团委学生会主席朱清旭主持。

本次会议共有四项内容,首先,由各部门对9月份的工作情况进行总结,并对10月份的工作计划进行汇报。其次朱清旭对2021级迎新工作表现突出同学表扬。感谢大家用辛勤的汗水、最美的微笑、诚挚的海洋情怀为迎新工作保驾护航同时,对所有学生干部提出纪律要求。他强调,全体成员应学会平衡学习和工作之间的关系加强部门之间团结协作凝心聚力,用心辅助学院老师做好师生之间的纽带,确保各项工作顺利进行

最后,参会老师讲话。常婉婷肯定了大家的努力付出,也指出了工作中存在的问题。强调,成员们工作要细致严谨明确分工、提高效率;要积极主动,抓住工作中历练的机会,共同努力,为海洋科技与环境学院未来发展助力刘宁对迎新工作进行总结,对各部门会上总结汇报展现形式、方法提出建议。要求学生会成员无论走到哪里,牢记自己的身份,言行得体、举止得当端正思想服从安排在日常生活、工作和学习中,充分发挥学生骨干带头作用,积极正向引领同学服务同学。同时希望大家端正态度,不骄不躁,做一个合格的学生干部。

本次例会激励了团委学生会全体成员增强了工作动力以饱满的情绪投入到未来的工作中。相信大家褪去青涩,不辜负自己的选择老师信任,坚守“为海环人、为海环人”的初心