海洋科技与环境学院举办第十四期积极分子培训班开班典礼暨专题党课
发布时间: 2021-10-12 浏览次数: 19

10月9日中共大连海洋大学海洋科技与环境学院分党校第十四期入党积极分子培训班开班仪式在獐子岛教学楼104室举行。学院党总支书记关呈俊副书记刘团委书记常婉婷和第十四期入党积极分子74人参加本次开班仪式。开班仪式由常婉婷主持。

开班仪式在庄严肃穆的《国歌唱中拉开帷幕。首先,刘宁向第十四期入党积极分子培训班全体学员进行开班动员,提出三点意见并强调,入党积极分子要学好党的基础知识、基本理论,端正入党动机,时刻以党员标准严格要求自己,从行动上、思想上先入党。之后,常婉婷宣读本期培训班培训要求及考核细则

最后,关呈俊第十四期入党积极分子培训班全体学员讲授以“不忘初心、牢记使命,弘扬‘红绿蓝’理念,为全面发展蓄势助力” 专题党课他强调,全体学员要在思想上不断提升自己,努力向党组织靠拢,认真学习党的理论知识、增强对党的认识。牢固树立正确的工作理念,把服务同学、解决问题融入日常工作始终之后从不忘初心,从四史学习教育中汲取前进动力;牢记使命,在辽宁振兴、学校发展中找准定位;凝心聚力、弘扬红绿蓝理念,促进个人全面发展三个方面讲授,旨在促使全体学员充分认识到身为入党积极分子应该做什么怎么做如何真正做到“请党放心,强国有我”不断传承爱国奋斗精神,赓续红色血脉,弘扬“红色基因、绿色情怀、蓝色梦想”理念做“信念坚定、健康快乐、勤学笃行”的海环人。