海洋科技与环境学院组织开展“志愿新征程,一起向未来“校内志愿服务活动
发布时间: 2022-03-09 浏览次数: 10

第59个“雷锋日”到来之际,营造“学雷锋,树新风的浓郁氛围充分发挥学生党员的带头作用,增强学生奉献意识,36日,海洋科技与环境学院组织开展了志愿新征程,一起向未来校内志愿服务活动。学院“红绿蓝”学生志愿服务队的50余名党员和部分入党积极分子参加了此次活动。

活动中,志愿者们分组对獐子岛教学楼的部分教室桌椅、桌格、地面进行擦拭、清扫大家在帮助保洁人员分担清扫工作的同时,也为同学们营造了舒适、整洁的学习环境。

此次志愿服务活动展现了海环学院青年志愿者们良好的精神风貌,是学院切实贯彻落实“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动的重要举措之一。