海洋科技与环境学院党委顺利完成换届选举工作
发布时间: 2022-11-10 浏览次数: 10

117海洋科技与环境学院党委图书馆报告厅召开党员大会,开展新一届学院党委和纪委换届选举工作。学院师生党员150余人参加会议,校党委组织人事部副部长王涛应邀出席会议,会议由学院党委副书记、院长宋军主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。学院党委书记关呈俊同志代表上一届党作了题为《发挥政治核心作用抓党建促发展求实效,努力开创学院发展新局面》的工作报告。报告回顾和总结学院上一届党委的主要工作、分析了学院事业发展面临的机遇与挑战,新一届委员会的工作提出了建议

大会按照换届选举议程,通过了选举办法以及监票人、计票人建议名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。曲乐、刘宁、关呈俊、孙谦、杨军、谷海峰、宋军、迟建卫、郑丽娜9名同志当选学院党委委员;吴爽、陈雷、郑丽娜3名同志当选学院纪委委员。

大会圆满完成换届选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后,新一届学院召开第一次全体委员会议,选举关呈俊为党委书记,宋军、刘宁为党委副书记确定了委员具体分工。新一届纪委召开第一次全体委员会议,选举郑丽娜为纪委书记。