【主题教育进行时】海洋科技与环境学院召开主题教育检视整改专项工作部署会
发布时间: 2023-04-27 浏览次数: 13

426日,海洋科技与环境学院通过召开党委会和党支部书记培训会的方式推进主题教育检视整改专项工作在学院的落实学院党委书记关呈俊和党委副书记刘宁分别主持上述会议

会议要求,一是要提高政治站位,在思想上高度重视检视整改工作,并贯穿于主题教育始终;二是要以问题为导向,采取有力措施,切实做好整改工作;三是要夯实工作责任,加强督导检查;四是要做到两手抓,两促进。

会议强调,领导班子和班子成员要围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,坚持分类整改与集中整治相结合,深入查摆不足,抓好突出问题的整改整治,要形成有利于学院高质量发展建设的长效机制。党支部和支部党员要深刻准确的认识检视整改工作中各自存在的问题,高度自觉地推进个人问题的整改工作,相关改进措施要结合党支部和党员个人实际,问题整改要落到实处,切忌形式主义。