【主题教育进行时】海洋科技与环境学院党委组织各党支部开展5月主题党日活动暨主题教育第二期专题学习会
发布时间: 2023-05-13 浏览次数: 10

510日,海洋科技与环境学院党委组织各党支部开展5月主题党日活动暨主题教育第二期专题学习会学习会由各支部书记主持,各支部师生党员参加学习。

学习会上,各支部围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(5-8专题)开展集中学习,组织党员依次轮流领读领学。在交流环节,党员同志们结合近期习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信、纪录片《热血河山》等进行了深入研讨

大家纷纷表示作为新时代高校师生党员必须坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务。尤其是教师党支部要坚决落实立德树人根本任务,教师党员应在推进思想教育、专业建设、志愿服务等方面发挥党员的示范引领作用。