【主题教育进行时】海洋科技与环境学院党委召开党外知识分子座谈会
发布时间: 2023-05-19 浏览次数: 32

为进一步扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入开展调查研究工作,5月17日,海洋科技与环境学院在学院会议室S309召开党外知识分子座谈会,学院相关领导、党外知识分子代表参加座谈会,会议由学院党委书记关呈俊主持。

关呈俊代表学院向党外知识分子通报和介绍主题教育期间各项工作开展情况强调,学院一直以来重视统战工作,尊重党外人士意见,结合本次主题教育开展调查研究工作,希望大家积极参与到学院建设发展中,多献良策凝心聚力,帮助学院破解阻碍发展的难题,推进学校和学院的高质量发展。与会人员结合各自岗位和工作实际,围绕学院教学、科研、学生管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

会上,学院党委向现场的参会人员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书,号召党外教师加强学习,旗帜鲜明讲政治,立足岗位,做新时代四有好老师!