海洋科技与环境学院组织召开新学期年级大会
发布时间: 2023-09-14 浏览次数: 75

为进一步营造良好的学习氛围,推进学风班风建设,动同学们的考研积极性,96日下午,海洋科技与环境学院在实验楼阶梯三教室组织召开各年级大会和考研动员会。外国语与国际教育学院党委副书记、校网络思政中心主任付常兵受邀为毕业年级做就业宣讲报告,学院党委副书记刘宁、团委书记孙谦及各年级本科生参会。

付常兵从就业角度分析了2024届就业趋势,用真实案例和数据对比,引导大学生认清形势、明确目标孙谦从考研趋势分析以及考研备考和志愿填报等方面,向同学们进行解读、分析和指导;各年级辅导员从学风建设、宿舍安全卫生、考试诚信、日常管理等方面进行了详细说明

通过此次年级大会,同学们对未来的学习和生活有了更明确的方向与目标,近期学院还将针对毕业生开展就业技能培训、优秀毕业生经验分享等,助力学院学生提升个人技能、高质量升学就业。