海洋科技与环境学院举办凯捷咨询(中国)有限公司线上直播带岗活动
发布时间: 2023-11-23 浏览次数: 10

11月22日,海洋科技与环境学院在线上举办凯捷咨询(中国)有限公司直播带岗活动。海洋科技与环境、信息工程学院、外国语与国际教育学院部分2024届毕业生,用人单位招聘主管、相关学院领导参加了此次活动。

活动中,凯捷咨询(中国)有限公司通过直播平台,向毕业生们展示了公司的工作环境、设备以及员工的工作状态;招聘主管分别从公司发展历程、招聘岗位、培养人才体系等做了详细介绍,这种展示方式让毕业生们更能够身临其境地了解企业的实际工作环境和企业员工的日常工作情况,此次直播时长近一个小时,在线观看人数近100人。

直播带岗不仅是一种招聘方式,更是一种宣传手段。通过直播带岗,企业不仅可以提升形象和知名度同时通过与毕业生们的实时互动,也可以更好地了解毕业生的需求和期望,从而更好地调整和完善自身的招聘策略。下一步,海洋科技与环境学院将继续举办此类活动,更好更全面地为毕业生们服务,提高就业效率,提升就业质量。